— Ингредиенты:

Баклажан — 1 шт
Цуккини — 1 шт
Болгарский перец — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 1 зубчик
Кинза, петрушка, базилик
Масло для жарки
Соль, перец

Баклажаны с перцем и цуккини
Баклажаны с перцем и цуккини

— Приготовление:

Нарезать кубиками перец, баклажан, цуккини, лук.
Выложить на сковороду с маслом и обжариват на средем огне, до прожарки 20 минут. Добавить соль перец. В конце добавить мелко нарубленную зелень и перемешать — потомить еще пару минут.
Подавать к столу. Можно употреблять в качестве гарнира, легкой закуски, а также вкусно с гренками:)

Приятного аппетита!:)

Оставить комментарий