-Ингредиенты:

300 гр индейки
1/2 морковки
1/2 репчатого лука
4 больших шампиньона
3 ст л сметаны
6 ст л воды
3 ст л муки
1,5 ст л маринада (из-од маринованны огурцов или томатов)

Бефстроганов с шампиньонами
Бефстроганов с шампиньонами

— Приготовление:

1) Нарезать небольшими кусочками индейку и обжарить на среднем огне на растительном масле (приправить солью и перцем)
2) Мелко нарезть лук, морковь и обжарить, добавив нарезанные половинками шампиньонами — довести до золотистого цвета
3) Подготовить соус — смешать воду и сметану и перемешать (до консистенции жидкого йогурта)
4) В сковородку с индейкой выложить поджарку и залить соусом. Перемешать. Тушить на небольшом огне 5 минут.
5) Добавить 1,5 ст л маринада, перемешать. Тушить 3 минуты
6) Добавить муку, перемешать. Посолить, поперчить. Тушить еще 6 минут.

Приятного аппетита!:)
#cookyboss #periscope