27 июля нам с @pavel.piteckij выпала честь провести кулинарный мастер-класс на сцене @svch.school на гастрономическом фестивале @odaeda
10 столов-участников, но за каждым собралось от 1 до 5ти человек😅
Жара в этот день стояла неимоверная и мы решили подогреть обстановку нашими тематическими футболками😅
***
Готовили «Балийский завтрак» он же «Завтрак у моря» в @slasty_store
Бонусом виртуозно жарили сыр @castellouk в пряных специях и подавали его с авокадо и зеленью🧀🥑
Опыт крайне позитивный, волонтеры @odaeda просто мега-умнички! Регина, если ты когда-нибудь прочитаешь мой пост — знай, что ты мега десижнмэйкер🤗❤️
Кира @germina7 , Наташа @natasha_sanek , Антон @antonisakov77 — Огромное спасибо за возможность быть частью команды🙌 Это неописуемый восторг🔥
Спасибо за организацию всех мастер-классов с мэтрами индустрии! Мне кажется что именно интерактивная часть от @svch.school сделала весь фест в этом году🤭 Ибо по участникам фудкорта особо и посмотреть нечего было. Зато сколько полезного контента от школы лучших шефов❤️
Спасибо моему коллеге, другу @pavel.piteckij с которым у нас сложился бомбический тандем, человек с которым работать вместе сплошное удовольствие🙏
***

Ловите рецепт с фестиваля:

Сэндвич с авокадо и томатной сальсой:
— Чиабатта 2 кусочка по 20 гр
— авокадо 1 шт
— Лимоны 1 ст л
— Семена чиа 1 ч л
— Томаты розовые/спелые сладкие 50 гр
— Кинза 10 гр
— Перец красный 20 гр
— Чили свежий (0,5 гр)/ аджика
— Оливковое масло 2 ст л
— Лайм 1 ч л
— Соль
— Перец молотый
— Сыр фета (Сиртаки) 30 гр
— Микрозелень на украшение
1) размять вилкой мякоть авокадо , добавить1 ст л лимонного сока , соль и перец
2) мелким кубиком нарубить томаты, перец, кинзу мелко — перемешать и заправить маслом и лаймом, добавить соль и перец по вкусу
3) на подогретую чиабатту выложить размятый авокадо, сверху шапкой томатную сальсу, на сальсу колотый сыр/или на мелкой терке
Сверху чиа и микрозелень

 

И немного ярких фото:)