Грузинская кухня. Часть 2

1 марта прошел наш второй мастер-класс по грузинской кухне;)
Команда собралась отличная!
В фуршетном меню мы дегустировали грузинские пхали из капусты, копченый адыгейский сыр, домашние соленья и лаваш из печи.
Меню кулинарного курса традиционно состояло из 3х блюд:
— Ленивое Лобио — ароматная закуска из фасоли
— Сациви — курица в ореховом соусе на горячее
— Аджапсандали — запеченный букет из овощей и трав в качестве гарнира
***
Каждый участник был награжден памятным сертификатом участия и комплектом вкусняшек.
Наговориться времени нам немного не хватило — столько тем образовалось для обсуждения!
***

Большое спасибо команде Анастасии и Татьяны, которые легко и непринужденно освоили все тонкости приготовления грузинских блюд и радовали нас своим позитивным подходом к делу!😊
Большое спасибо команде Екатерины и Владимира! Очень слаженная работа!:) Спасибо за профессиональный подход к делу, бесценный опыт, ценные советы и рецепт идеальной крупы!👌

***
Приятным завершающим аккордом стала дегустация домашней чурчхеллы — рецепт которой я вот-вот выложу в вк/инста/фб/сайте.
Cкоро лето, сколько неожиданных и неповторимых сочетаний можно будет придумать — простор для импровизаций! Но — начнем с основ.
***
Отдельное спасибо моего любимому Семёну, благодаря поддержке и помощи которого наше мероприятие состоялось. Спасибо за великолепное видео о путешествии в Грузию — которое мы уже ждем на твоем канале на youtube c нетерпением:)
***
Спасибо уютной Кулинарной школе — студии Красиво подано.
Отдельно спасибо Максиму, Игорю и Анастасии.
Ребята — настоящие профи своего дела!

***

Add Your Review

Добавить комментарий