Грузинская кухня. Часть 3

Вот и прошел очередной мастер-класс по любимой грузинской кухне!
Это была 3я часть! Вы представляете сколько блюд мы уже научились готовить и насколько разнообразна кавказская кухня?:)
В воскресном репертуаре хитом меню были грузинские хинкали — аппетитные, со складочками, c сочным фаршем и бульоном!

и еще
— Пхали (2 вида)
— Аджапсандали
— Ленивое лобио
⚡⚡⚡
+ Демонстрационный МК по приготовлению соуса «Cацебели»
и вкуснейшая закуска из лаваша к любому столу!😉
***
⚡ C командой нам повезло в очередной раз и причем несказанно повезло!
На нашей, прошу заметить Грузинской вечеринке👆
🔥был настоящий Грузин🔥 и причем ни какой-нибудь там, а сам Гурам Нармания с очаровательной Ингой😊😊😊
Спасибо вам, ребята, за отличное настроение и вашу компанию!
🙌 Спасибо нашей опытной Танюше, которая в очередной раз присоединилась к освоению новых блюд и заряжала нас позитивом и еще параллельно раскрывала секреты лепки уральских пельменей!
🙌 Спасибо Насте за смелось в освоении новых рецептов и отважное приготовление фарша для хинкалей:)
Спасибо команде улыбчивых и интеллигентных Юлии и Ольге! 🙂 Спасибо за вашу улыбку, добродушие, трудолюбие ии упоительный французский! Очень надеюсь на дальнейшие встречи и общение😉❤
🙌 Ну и традиционное спасибо моему любимому, за бесконечный позитив, поддержку и самые лучшие шутки на свете!)
👍

Add Your Review

Добавить комментарий