— Ингредиенты:

300 гр куриного фарша
2 кусочка булочки (без корки)
2 ст л молока горячего
1 репчатый лук
2 зубчика чеснока
1 яйцо
соль, перец, специи для курицы

Куриные котлетки

— Приготовление:

1) Фарш выложить в миску. Добавить одно сырое яйцо, мелко нарубленный репчатый лук, тертый чеснок, соль ,перец, специи и все перемешать тщательно.
В мисочку дельно накрошить булочку и залить горячим молоком.
Положить в фарш и тщательно вмешать.

Жарить на разогретой сковороде а раст. или оливковом масле, на среднем огне, обжаривать с обеих сторон.

CookyBoss рекомендует:
Булочка добавляется, чтобы придать котлеткам мягкости, но если у вас не оказалось булочки вы можете с легкостью заменить ее майонезом 🙂