— Ингредиенты:

Помидоры, 2 шт (больших , или 4-5 маленьких)
1 перо сельдерея
Половина стебля лука-порея
2 зубчика чеснока
1 свежий огурец (средний)
1/2 болгарского красного перца
1 ч л уксуса
1 ст л ол.масла
Соль, перец
Перец чили (или 2 капли табаско)

— Приготовление:

Гаспачо
Гаспачо

 

 

 

1) Помидоры порезать и подложить в блендер
2) Огурцы, сельдерей, перец болгарский, чеснок, лук-порец — порезать кубиками и положить в блендер
Взбить до получения однородной массы — добавить соль, перец, чили (или табаско).

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Перед подачей на стол лучше 1 час дать настояться в холодильнике, разлить в супницы, в каждую добавить ол.масло и украсить на ваш вкус.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий