— Ингредиенты:

500 гр говяжего фарша
2 горсти риса (отваренного до полуготовности)
Капуста
1 помидор
1 лук репчатый
Соль, перец

Голубцы
Голубцы

— Приготовление:

1) Капусту надрезать у основания и положить в закипевшую воду, чтобы быстрее и эффективнее отделить листья от основания(бланширование – быстрое ошпаривание свежего продукта)
2) Смешать рис , посолить и поперчить
3) Завернуть начинку из фарша с рисом в капустные листья.
4) Обжарить получившиеся рулетики с двух сторон.
5) Положить обжаренные рулетики в форму для запекания или кастрюлю.
Приготовить соус — смешать сметану 3 ст ложки и 0,5 литра воды( посолить) .
Обжарить мелко нарезанный лук и помидорку. Влить соус и обжаренные овощи в выбранный резервуар.

 
6) Тушить 1,5 часа на среднем огне.
Подавать со сметанкой
Приятного аппетита!;)
#cookyboss