Ингредиенты:

Тесто фила 9 листов
Сливочное масло 80-100 гр
4-5 груш
Сахар 2 ст л
2 ст л панировочных сухарей
2 ст л жареного мелко нарубленного миндаля

Грушевый штрудель
Грушевый штрудель

Приготовление:

Каждый лист промазать растопленным сл маслом
2 ст л панировочных сухарей, миндаль мелко нарезанный обжаренный выложить на каждый лист
Сверху выкладываются нарезанные груши. Сахар по вкусу, сверху сухари опять (чтобы вобрали лишнюю воду)
Сворачиваем, загибаем края. Сверху смазать сл маслом смазать, сах песок + молотая корица
В духовке выпекаем 30-40 минут на среднем огне.

Приятного аппетита!:) #cookyboss

Оставить комментарий