— Ингредиенты:

Индейка, 200гр
Болгарский перец, ½ шт
Лук репчатый, 1 шт
Огурец свежий, 1 шт
Чеснок, 1 зубчик
Соевый соус, 50 мл
Рисовый уксус, 2 ст л
Соль, перец

Индейка-терияки
Индейка-терияки

— Приготовление:

1) Индейку нарезать соломкой и обжарить на растительном масле, на среднем огне. В середине процесса, добавить 2 ст л соевого соуса, перемешать.
Лук нарезать полукольцами и добавить к индейке, перемешать и вылить оставшуюся часть соевого соуса, посолить при необходимости – довести до готовности.
2) Огурец нарезать соломкой и выложить на блюдо -посолить.
3) Перец болгарский нарезать соломкой и выложить большую часть на огурцы (оставить немного для украшения сверху)
4) Чеснок мелко натереть и распределить сверху перца.
5) Распределить сверху рисовый уксус и выложить индейку с луком вместе с соком (на сковороде)

 

6) Украсить оставшимся количеством болгарского перца и подавать к столу.

Приятного аппетита)

Оставить комментарий