— Ингредиенты:

Ветчина (карбонад), 200 гр
Паста фарфалле (бантики), 150 гр
1 болгарский перец
1/2 свежего огурца
Лук-порей, 1/3 стебля

Заправка: 2 ст л ол. масла, 1,5 ст л горчицы, 1 ст л майонеза, итальянские специи, 1/2 ч л уксуса

Итальянский салатик с фарфалле
Итальянский салатик с фарфалле

— Приготовление:

1) Пасту отварить (по-итальянски = не переваривая = до состояния ‘альденте’ 🙂 )
2) Выложить остывшую пасту в салатницу
Нарезать полосочками ветчину, кубиками свежий огурец, небольшими кусочками болгарский перец, лук-порей полукольцами
Перемешать, добавить заправку и снова перемешать.

Приятного аппетита!:)

Оставить комментарий