— Ингредиенты: (на 2 драника размером со сковороду)

5 очищенных картофелин
1 яйцо
Соль

— Приготовление:

Картофельный драник
Картофельный драник

 
1) Натереть на терке картофель -положить в миску, добавить яйцо, соль. Перемешать хорошенько и на сковороде с ол.маслом поджаривать на среднем огне каждую сторону около пяти минут (до золотистой хрустящей корочки)

Приятного аппетита!)

 

 

Маленькие хитрости, РЕКОМЕНДУЮ:
1) Картофельнй драник с сыром.
Добавьте к рецепту тертый сыр сулугуни или моцареллу — 150 гр — и у вас получится невероятно вкусная картофельно-сырная лепешка:)
2) Картофельнй драник c сыром и зеленью — добавьте к картофелю,сыру еще зелени — поверьте , вы будете приятно удивлены результату:)

Приятного аппетита!:)

Оставить комментарий