— Ингредиенты:

200 гр рисовой лапши
3 зубчика чеснока
Половинка чили-перца
Брокколи (горсть)
1 морковка
Лук порей, 20 гр
Репчатый лук, 1 шт
Болгарский перей, 1/2 шт
Лук зеленый, 4 пера
Соевый соус, 150 мл
200 гр индейки

— Приготовление:

Лапша в соевом соусе с овощами
Лапша в соевом соусе с овощами

 

 

 

 

 

 

1) Отварить лапшу согласно инструкции, в кипящей воде 5 мин обычно.
2) Пожарить индейку куском , посолить поперчить по вкусу и порезать соломкой.
2) Нарезать морковку, болгарский перец соломкой.
Порубить полукольцами репчатый лук, мелко нарезать зеленый и кольцами лук-порей.
3) Разогреть оливковое масло на сковороде и бросить чеснок (половинки) и разрезанный пополам чили-перец (без косточек) — помешать на среднем огне и вытащить.
Положить нарезанную морковь, брокколи, болгарский перец, лук репчатый, лук-порей и мешать. Добавить соеввый соус (50 мл) — помешивать. Добавить индейку, нарезанную соломкой и лапшу.
Все мешать. Добавить оставшийся соевый соус и перемешать, дать немного потомиться на небольшом огне и снимать.

 

 

 

 

Приятного аппетита!:)