— Ингредиенты:

30 гр лапши
Пучок зеленого лука
100 гр индейки
Соус терияки (готовый порционный)
Ингредиенты для соуса: 0,3 стакана соевого соуса, кунжутное масло 2 ч л , сок 1го апельсина, 1 ч л мелко нарезанного имбиря, 1 ч л мелко нарезанного чеснока, 1 ч л кунжута каленого, 1 ст л меда.

Лаша с индейкой с зеленым луком в соусе терияки
Лаша с индейкой в соусе терияки

— Приготовление:

1) Отварить лапшу (5 минут в кипящей воде)
2) Обжарить филе индейки и нарезать соломкой (тонкими слайсами)
3) Раскалить сковороду – ол.масло ½ ст ложки, выложить мясо, чуть поджарить, добавить отваренную лапшу, залить соус терияки, перемешать – дать немного потомиться, добавить мелко нарубленный зеленый лук, перемешать, томить 1 минуту.
Приятного аппетита!:)

#cookyboss

Оставить комментарий