— Ингредиенты:

1 болгарский перец (оранжевый)
1 морковка (маленькая)
30 гр лапши яичной
Филе индейки, 100 гр
Соль перец
Для соуса (все смешать – дать настояться 10м):
5 гр нарезанного имбиря
3 ст л соевого соуса
1 ч л меда

Оранжевый вок с медовым соусом
Оранжевый вок с медовым соусом

— Приготовление:

1) Вскипятить воду, посолить – 6 минут варить удон (Слить воду и оставить)
2) Нарезать полосочками индейку – обжарить на среднем огне до готовности (посолить поперчить) и в конце прибавить огня
3) Соломкой нарезать морковь и перец – добавить к индейке на сковроду , перемешивая, жарить на большом огне 3 минуты
4) Добавить ½ соуса, перемешать. Добавить удон, помешивая, добавить оставшуюся часть соуса.
Подавать к столу

Приятного аппетита!:)
#cookyboss

Оставить комментарий