— Ингредиенты:

Удон, 100 гр
Куриное филе, 200 гр
Болгарский перец, половинка
Зеленый лук, 3 перышка
Свежий огурец, средний
Китайская капуста, 3 листа
Имбирь свежий, 20 гр
Шампиньоны, 70 гр
Соль, перец
Чили красный, половинка
Соевый соус, 70 мл
5 ст л раст.масла

Острый вок с курицей и шампиньонами
Острый вок с курицей и шампиньонами

— Приготовление:

1) Отварить удон
2) Небольшими кусочками нарезать курицу (или полосочками), обжарить на раст.масле 2 ст л (соль, перец по вкусу – немножко)
3) Нарезать соломкой болгарский перец, огурец, кит.капусту, мелко нарубить лук. Нарезать шампиньоны
Натереть имбирь и мелко нарезать чили
4) На сковороде с раст.маслом – выложить чили и имбирь, потомить минутку на среднем огне, помешивая.
Выложить овощи – перец, огурец, кит.капусту, шампиньоны. На среднем огне томить, помешивая. Добавиь курицу и половину соевого соуса, помешивать. Выложить удон в сковороду и влить оставшийся соус. Томить на срем огне, помешивая.

Приятного аппетита!:)

Оставить комментарий