— Ингредиенты:

Тесто:
Йогурт, 1 стакан (натуральный, без вкуса)
Яйца, 2 шт
Масло сливочное, 80 гр
Сахар, ¾ стакана
Мука, 2 стакана
Разрыхлитель, 2 ч л или 1 мал.пакетик
Цедра лимона или апельсина

Творожная масса:
220 гр творога
1 ст л сметаны
1 ст л сахара
2 ст л сливок
2 яйца
1 ст л крахмала

Начинка:
Персики/нектарины, нарезанные дольками

Персиковый чизкейк с орешками
Персиковый чизкейк с орешками

Приготовление:

1) Тесто – йогурт, яйца, сахар, сл.масло взбить. Добавить муку и разрыхлитель
Довести до состояния густой сметаны, добавить цедру лимона или апельсина.
Вылить в форму
2) Тв.масса – все смешать, тщательно перемешать и залить сверху в форму
3) Нарезать персик и порубить орешки – украсить по вкусу
4) Запекать в духовке 180 градусов, около 40 минут

Приятного аппетита!)
#cookyboss #deserts

Оставить комментарий