Ингредиенты:

Филе индейки, 500 гр
3 болгарских перца (желтый, красный, зеленый)
Лук репчатый, 1 шт
Для маринада: 2 cт л соевого соуса, 1 ст ложка горчицы, 2 ст л воды, 2 зубчика чеснока, 1 ст л крахмала, черный перец
Приготовление:
Пикантная индейка с болгарским перчиком
Пикантная индейка с болгарским перчиком

Приготовление:

1) Нарезать небольшими ломтиками индейку. Семшать ингредиенты для маринада и положить индейку в маринад на 15 минуток.
2) Нарезать среднего размера кусочками перец и лук, обжарить до золотистого цвета, буквально несколько минут. На соседней сковороде обжарить индейку, далее совместить овощи и индейку, томить 2 минутки.

Для красоты, при подаче можно украсить жареным кунжутом:)
Приятного аппетита!)
#cookyboss