— Ингредиенты:

50 сл масла
0,5 стакана воды
0,5 стакана муки
2 яйца
Сливки 33%, 250гр
2 ст л сахара
1 банка консервированных персиков
Вишня горсть и несколько пучков мяты для украшения

Профитрольное сердце
Профитрольное сердце

— Приготовление:

1) В миску выливается вода, масло и доводим до кипения. Добавляем щепотку соли.
Делаем маленький огонь, высыпаем муку потихоньку и вмешиваем в тесто.
Снимается с огня, остужаем. Добавляем 2 яйца и размешиваем до однородной массы.
С помощью шприца рисуем сердце, края толще, серединка тоньше (так как будет начинка).
Поставить в разогретую духовку, 20 минут на среднем огне, НЕ ОТКРЫВАЯ!, далее уменьшаем огонь и доводим до золотистого цвета.
2) Взбиваем сливки с сахаром до однородной воздушной массы. Выкладывааем в серединку сердца
3) Нарезаем персики и украшаем наше большое профитрольное пирожное. Добавляем вишенки и мяту:)

Приятного аппетита вам и вашим любимым!))