Простые и вкусные рецепты

Все записи

МК по RAW-десертам

МК по RAW-десертам

16 июля прошел наш первый мастер-класс из серии ЗОЖ:) Приготовили 6 видов RAW-десертов А именно 3 вида кейков: — брауни, клубничный и кокосовый 3 вида конфеток — имбирные, рафаэлло и ферреро 🤗 Огромное спасибо моей коллеге, помощнице, правой руке Дашуле Нероновой за совместно созданную и реализованную программу! Как это было: Полный фотоотчет смотрите в альбомах  в vk https://vk.com/album-93701566_246782569 #cookyboss #sweettale1 #cookybossru #rawdeserts #веганы #сыроедение #зож#кулинарныймастеркласс

Подробнее

Немного о русской кухне в рамках Кубка Конфедераций в Петербурге

Немного о русской кухне в рамках Кубка Конфедераций в Петербурге

2 июля в Петербурге завершился Кубок Конфедераций. В рамках межконтинентального первенства 30 июня для не аккредитованных журналистов командой Кулинарной Школы Красиво-Подано и Cookyboss был проведен «Мастер-класс по приготовлению шедевров русской кухни».

Подробнее

«Не программируйте ребенка. Как наши слова влияют на судьбу детей»!

«Не программируйте ребенка. Как наши слова влияют на судьбу детей»!

Честно сказать, несмотря на отсутствие у меня корочки факультета психологии, я очень люблю покопаться в причинах наших действий. Особенно меня заботит тема воспитания детей и влияния этого самого воспитания на выстраивание наших судеб во взрослой жизни.
Недавно получила новинку от Альпина-Паблишер
Книга называется «Не программируйте ребенка. Как наши слова влияют на судьбу детей»! Кажется я послала сигнал в космос и кто-то меня услышал:) С каждой страницей книги я будто убеждалась в своих надуманных теориях:)

Подробнее

Приключения CookyBoss в Италии! Что едят итальянцы!?

Приключения CookyBoss в Италии! Что едят итальянцы!?

Этой весной мы решили отправиться в солнечную Италию:) План у нас был амбициозный. Мы проехали почти все самые знаковые города и попробовали десятки вкуснейших региональных и традиционных блюд, закусок, напитков, коктейлей, фруктов…

Подробнее

Вегетарианские конфетки

Вегетарианские конфетки

Долго думая о теме сладостей и кондитерского мастерства, я все- таки пришла тому что я не буду доводить себя до состояния кондитерского гуру:) а с бОльшим энтузиазмом возьмусь за изучение постных и вегетарианских сладостей☺

Подробнее

Ароматные постные булочки с корицей

Ароматные постные булочки с корицей

Честно сказать, я не очень люблю сладкое. 😏
И печь я тоже не очень люблю. 😒Но, безусловно, в моем арсенале должны быть хорошие рецепты. Желательно быстрые, простые и без тонны сливочного масла, яиц, дрожжей и тд. А то вот лично у меня в процессе приготовления чего-либо с большим количеством вредностей — желание есть это или кормить любимых вообще отпадает.
Нашла отличный рецепт дрожжевого теста — который подойдет для булочек, пиццы, пирога!

Подробнее

Шокирующий обзор книги «Состав: Как нас обманывают производители продуктов»

Шокирующий обзор книги «Состав: Как нас обманывают производители продуктов»

Всем бодрое воскресное утро!:)
Я тут наконец-то дождалась одну книгу от Издательства Альпина, которую очень хотела прочитать:)
«Состав: Как нас обманывают производители продуктов» Ричард Эвершед и Никола Темпл/
***

Подробнее

Хинкали

Хинкали

После десятка перепробованных рецептов, сравнительных анализов, прекрасных гастрономических воспоминаний о Грузии, я вывели ддя себя рецепт идеальных хинкали. Причем миф о том что настоящие грузины делают тесто без яиц я для себя развеила, так как во всех местах в Грузии где мы пробовали это вкуснейшее и простое блюдо — тесто было не просто на воде!😏😏😏
Делюсь с вами своим рецептом:

Подробнее