Ноябрь уже близко.  Осень почти прошла и зимняя пора подступает маленькими шагами:) Но это не повод расстраиваться и грустить. Потому что хорошее настроение и солнышко мы можем себе создать сами.

И мы вам в этом поможем! Мы приготовили массу интереснейших мастер-классов в ноябре, на которых вы проведете великолепно время в уютном месте и хорошей компании.  Научитесь готовить новые блюда и вкусно покушаете:)

Ну и унесете с собой домой приготовленные вкусняшки (если сможете удержаться и не съесть все в студии:) ), а также памятный сертификат участия!

Мы приветствуем индивидуальный и теплый подход к каждому гостю. Мы щедро и с радостью делимся знаниями и со страстью создаем дружелюбную атмосферу на наших мероприятиях.

=> Мы дарим каждому участнику мк скидку 10% до 5 ноября!<=

Поторопитесь с выбором:)

Кулинарные мастер-классы в ноябре:

🍅10.11 Мастер-Класс «Манящая Грузия» (Хачапури, Хинкали, Аджапсандали)
с 19-00 до 22-00, 2800 руб
🍧11.11 Мастер-Класс по Капкейкам (3 вида бисквитов, начинки, техники декора)
с 12 до 16-00, 2800 руб
🍰12.11 МК по Бисквитным Тортам (3 вида бисквитов, 3 техники сборки, техники декора)
С 11 до 18-00, 3900 руб
🍧14.11 МК Полезные ЗОЖ десерты без муки, сахара, лактозы (шоколадный-чили, кокосовый, фисташковый) с 19 до 21-30, 2500 руб
🍅17.11 Мастер-Класс «Манящая Грузия» (Хачапури, Хинкали, Аджапсандали)
с 19-00 до 22-00, 2800 руб
🍧18.11 Мастер-Класс «Candy Bar с нуля» Приготовление сладкого стола (капкейки, безе, брауни, трайфлы)
с 11 до 15-00 , 3500 руб
🍧 21.11 МК Полезные ЗОЖ десерты без муки, сахара, лактозы (шоколадный-чили, ягодный, фисташковый с кокосом) с 19 до 21-30, 2500 руб
🥐 23.11 Мастер-Класс “Праздник на завтрак» (сырники, панкейки, крок-мадам с яйцом-пашет)
C 19 до 21-30, 2000 руб
🍤 24.11 Мастер-Класс «Сокровища Тайланда» (Том-Ям, Том-Кха, Курица Пананг, Зеленый Карри)
c 19 до 22-00, 2800 руб
🥖 25.11 Мастер-Клас по приготовлению Хлеба для начинающих и практикующих 
с 11 до 19-00, 2800 руб
🍲 28.11 Мастер-Класс “Суп на каждый день. 7 видов” (классика, крем-супы, паназиатская экзотика)
с 19 до 22-00, 2500 руб
🍅 1.12 Мастер-Класс «Манящая Грузия» (Хачапури, Хинкали, Баклажаны с соусом сациви)
с 19-00 до 22-00, 2800 руб

А теперь немного подробнее о каждом:

  • Традиционные Мастер-Классы по приготовлению Полезных Десертов/ ЗОЖ Десертов/ПП Десертов/ RAW-десертов.

Названий великое множество, но суть одна — эти десерты делаются исключительно из натуральных ингредиентов, не содержат сахара, лактозы, муки. Такие десерты можно кушать абсолютно всем, вегетарианцам, веганам, сыроедам,   а также тем у кого есть определенные ограничения в рационе — диабет (непереносимость сахара) /целиакия (непереносимость глютена)/ гиполактозия (непереносимость лактозы).  Это очень полезные и актуальные рецепты, которые принесут гастрономическое удовольствие и поднимут уровень вашего здоровья!

Уровень сложности — новичок/любитель

  • Мастер-классы по приготовлению сладких шедевров из коллекции рецептов лучшей кондитерской Санкт-Петербурга Slasty Store! 

=> Мастер-Класс по Бисквитным Тортам. На этом мастер-классе вы узнаете рецепты 3х потрясающих бисквитов, несколько видов начинок, унесете рецепт потрясающего крема, узнаете о техниках сборки тортов ( 3 вида),  получите информацию о секретах декора из рук и уст нашего шеф-кондитера Елены Филоненко (акварель,  декорирование цветами, современные техники)

Каждый унесет целый торт, собранный вручную от А до Я

Уровень сложности — новичок/любитель/домашний кондитер

=> Мастер-Класс по приготовлению Капкейков. Эти очаровательные кексики с аппетитными шапочками завоевали сердца многих. А как интересен процесс приготовления, не описать словами. 3 вида вкуснейших бисквитов, 3 вида начинок, 3 техники украшения кремом, виды декора,  использование акварели и еще множество маленьких секретиков 🙂 На самом деле несмотря на миниатюрный вид — в этих маленьких крохах мороки не меньше чем в тортах, процесс приготовления многоступенчатый и увлекательный.

Уровень сложности — новичок/любитель/домашний кондитер

=>  Мастер-Класс «Саndy Bar с нуля» Курс для домохозяек, для тех кто любит радовать себя и своих близких, для тех кто хочет превратить хобби в дело:)

На этом курсе мы научим вас быстро создавать сладкие шедевры, которые поразят ваших гостей и станут потрясающим украшением праздничного стола.  В меню — капкейки, трайфлы, безе, трайфлы

Уровень сложности — новичок/любитель

  • Мастер-Класс по приготовлению ароматного домашнего хлеба на закваске! Это какое чудо — быть участников возрождения древнейших традиций. Какое чудо своими руками спечь вкуснейший хлебушек на радость себе, друзьям, гостям,  семье, коллегам: ) Мастер класс подходит как для начинающих,  так и для практикующих. Курс ведет Артем Крюков, наш хлебных дел мастер.  Артем ведет интересный блог «ПРО ХЛЕБ», знает миллион секретов и традиций, а также в его арсенале более 60-ти!!! рецептов хлеба!

Уровень сложности — новичок/любитель

  • Мастер-Классы по Грузинской Кухне.

Грузинская кухня — флагманская в нашем арсенале. Любимая и желанная! Грузия — щедрая страна, с потрясающей природой, традициями, невероятной кухней и самыми гостеприимными людьми. А также очень популярное направление для путешествий последние пару лет! Конечно же мы не раз побывали в этом богатом краю и увезли оттуда рецепты легендарных блюд! Все попробовали, побывали во всех частях щедрого края, а где-то даже узнали семейные секреты рецептов:)

Хачапури по-Аджарски,  Хачапури по-Менгрельски, Хинкали с мясом и зеленью,  Хинкали с сыром, Аджапсандали, Сациви,  Чахохбили,  Оджахури,  Пхали!И это только начало списка самых излюбленных блюд нашего меню:) Если вы давно хотели научиться готовить шедевры этой шикарнейшей кухни — вам к нам!  Поделимся не только секретами кухни, но и лайфхаками для путешествий!

Уровень сложности — новичок/любитель

  • Мастер-Класс «Сокровища Тайланда» (паназиатская кухня)

Этой осенью мы отправились в эпицентр событий с целью узнать секреты приготовления пикантных азиатских блюд. Конечно же начнем с классики.  Легендарные Супы  — Том-Ям, Том-Кха, виды Пананг, Зеленый Карри с чем душе угодно. Важно понять технологию и подход приготовления блюд кухни.  А дальше вы легко будете повторять хиты у себя на кухне и создавать новые авторские шедевры. Безусловно арсенал ингредиентов для приготовления блюд паназиатской кухни специфичен. Но мы расскажем вам о лучших предложениях в сетях,  рынках и магазинах где все ингредиенты более чем доступны!

Уровень сложности — новичок/любитель

  • Мастер-Класс «Суп на каждый день»

Вроде бы как тема супов и не столь сложна, но зачастую у многих из нас задача приготовить какой-то особенный супчик вызывает ощущение суматохи и сложности.  Мы создали данный мастер-класс, чтобы раз и навсегда убрать барьеры в приготовлении разных видом супов, поговорить  технологии, научиться импровизировать и вместе приготовить очень быстро целых 7 супов!:)

Уровень сложности — новичок/любитель

  • Мастер-Класс «Праздник на завтрак»

Завтрак — залог успешного дня. Завтрак может быть невероятно вкусным и вообще в выходные день можно себе завтрак и на ужин устроить. Мы собственно так и делаем, поэтому в Slasty Store  можно порадовать себя вкуснейшим завтраком каждый день с 9 до 21! Но теперь можно и секреты приготовления наших завтраков узнать и радовать себя и своих близких дома простыми кулинарными шедеврами. На мастер-классе «Праздник на завтрак»  мы приготовим панкейки по нашему фирменному рецепту с флагманским крем-чизом. Также мы раскроем секрет наших вкуснейших сырников (классика и кокосовые), перед идеальным рецептом которых у нас было 20-25 проб пера:) Ну и конечно же научимся готовить самый популярный французский сэндвич и каждый сварит свое первое идеальное яйцо-пашот:)

Уровень сложности — новичок/любитель

ДЛЯ ЗАПИСИ:

Контакты для связи💁:
☎тел.: 8 (921) 419-36-83, Ксения
🌍whatsap: 8 (921) 419-36-83
✉mail: info@cookyboss.ru
Адрес проведения мероприятий: 20я линия В.О., д.11 @slastysore