Ингредиенты:

Филе курицы 300 гр
Панировка (или картофельные хлопья)
1 яйцо
Зеленый салат (афицион) 5 листов
1 лук репчатый красный
1 помидор (большой, или 2 средних)
Сыр пармезан (твердый сорт на ваше усмотрение) 70 гр
Соус Цезарь (так как «на скорую руку», выбирайте готовый)
3 кусочка белого хлеба
2 ст л ол масла
2 ст л раст масла

Салат Цезарь
Салат Цезарь

Приготовление:

1) Курицу нарезать вытянутыми ломтиками, посолить поперчить, в яйцо окунуть и обвалять в панировке (или картофельных хлопьях) — обжарить до золотистой корочки.
2) Нарезать кубиками белый хлеб, посолить и обжарить до золотистого цвета на оливковом масле
3) Порвать руками салатные листья и выложить на блюдо.
Нарезать среднего размера кусочками и выложить на блюдо.
Нарезать лук полукольцами, выложить нарезанную слайсами курочку, натереть сыр и посыпать сверху. И в завершении украсить сухарикми.

Приятного аппетита!:)
#cookyboss