-Ингредиенты:

Слабосоленая рыбка, 100 гр
Руккола , пучок
1/2 шт репчатого лука
1/2 авокадо
100 гр Черри-помидорок
Адыгейский сыр, 20 гр
Ол. Масло
Бальзамический соус или уксус

Салат Нафис
Салат Нафис

-Приготовление:

 

1. Рукколу разложить на блюдо
2. Черри порезать на половинки и разложить на тарелке
3. Авокадо нарезать тонкими слайдами и разложить, далее нарезанный лук полукольцами, рыбку (небольшими кусочками), нарезанный кубиками адыгейский сыр
4. Полить заправкой (смешайте оливковое масло и бальзамико)

Приятного аппетита!;)😊
#cookyboss

Оставить комментарий