Что очень любопытно и приятно — САЛАТ ПО-ФИНСКИ С КОПЧЕНОЙ РЫБКОЙ Вы можете подавать в разных вариантах!:) Что поможет разнообразить рацион и порадует вас необычайным вкусом! )

Салат по-фински с копченой рыбкой на ржаном хлебе
Салат по-фински с копченой рыбкой на ржаном хлебе

— Ингредиенты:

Вареный картофель, 6 шт
Рыба копченая (лосось/треска/зубатка), 300 гр
4 вареный яйца
Лук зеленый, 4 перышка
2-3 ст л майонеза
Ржаной хлеб

— Приготовление:

Картофель нарезать кубиками, рыбку разобрать от косточек и порезать, яйца кубиками, мелко лук порезать и заправить майонезом.

Подогрейте в тостере/духовке/сковородке ржаной хлеб и положите сверху салат! Пальчики оближешь:)

Приятного аппетита!:)