Полюбившийся мне салатик из сети ресторанов «Якитория». Очень вкусный,  пикантный,  простой в приготовлении и легкий!

— Ингредиенты:

Свежий огурец, 1 шт
Перец болгарский, 1 шт (красный лучше)
Салат айсберг (3-4 листа)
Лук салатный (белый)
Морковь (маленькая, или 1/2 большой)
Шампиньоны сырые, ~ 6 шт
Курица копченая, 200 гр (обычно продается в отделах ветчиной и копчёностями)
Для заправки: Соль, перец, сахар, уксус, масло оливковое

— Приготовление:

Нарежьте длинной соломкой салат айсберг, свежий огурец, перец болгарский, морковку, курицу копчёную. Лук полукольцами.
Заправка: смешайте ол. масло и немного уксуса
Сверху на салат положите сырые шампиньоны, нарезанные половинками. Соль, перец, по вкусу. Полейте салат заправкой.

Маленькие хитрости, РЕКОМЕНДУЮ:

очень пикантно и красиво украсит салат кунжут:)Салат с копченой курицей

 

 

 

 

 

 

Приятного аппетита!