Ингредиенты:

Салат листовой, 5 листов (на ваш выбор)
2 средних томата
½ репчатого лука
10 гр кедровых орешков
50 гр адыгейского сыра
10 шт креветок (среднего размера)
Бальзамический соус – 1 ст л
Мед, 2 ст л
1 зубчик чеснока
5 гр имбиря
Раст масло
1 ч л сахара

— Приготовление:

1) Нарвать салат и разложить на блюдо
2) Нарезать слайсами томатики и разложить
3) Нарезать репчатый лук и залить его в миске 1ст л уксуса+1 ч л сахара
4) Смешать ол.масло + мелко нарубленный чеснок и имбирь + мед – залить на сковороду.
Креветки высушить (чтобы не было воды) и перемешать с медом. Выложить на сковород у и быстро обжарить.
5) Лук разложить на тарелку с салатом – далее выложить креветки, украсить ломтиками адыгейского сыра (квадратики), кедровыми орешками и сделать сеточку из бальзамического соуса.
Приятного аппетита!:)
#cookyboss