— Ингредиенты:

 

Куриное филе, 100 гр
Зелёный салат (ромэн/Филлис/афицион)
1/2 болгарского перца
1 средний помидор
1 свежий огурец среднеплодный
1/2 красного лука
20 гр брынзы/Феты
3 ст ол.масла
Щепотка соли и молотого перца
1 ст л мёда
Лимонный сок ( 1/4 лимона)

Салат с курицей и брынзой
Салат с курицей и брынзой

— Приготовление:

 

1. Курицу вымыть, поперчить, посолить и обжарить, дать остыть.
2. В миску слоями выкладываем ингредиенты: салат, помидоры, лук зелёный (полукольцами), огурец свежий (четвёртинками), перец болгарский небольшими слайсами нарезанный).
Нарезаем курицу небольшими кусочками и выкладываем сл.слой, сверху украшаем натертой брынзой.
Заправка: смешиваем мёд, лимонный сок, ол.масло, перец, соль. И заливаем салатик:)

Приятного аппетита!:)

Оставить комментарий