— Ингредиенты:

Тунец консервированный,1 банка
Болгарский перец, 1/2 шт
Сельдерей, 1 шт
Фасоль белая, в соку, 1/2 банки
Шпинат

Для заправки:
Пучок зеленого лука
Пучок петрушки
1 ст л горчицы
1/3 лимона (сок)
Соль перец
1 ст о ол.масла
1 ч л сметаны

Салат с тунцом и зеленой заправкой
Салат с тунцом и зеленой заправкой

— Приготовление:

1. Шпинат выложить в салатницу, далее нарезанный сельдерей, фасоль, нарезанный болгарский перец
2. Тунец выложить в салатницу
3. Заправка: в блендер положить мелко нарубленный лук и петрушку, оливковое масло, ложку горчицы, лимонный сок, соль и перец, а также добавит 1 чл сметаны — взбить до однородной массы
4. Салат сверху залить зеленой заправкой, украсить на ваш вкус:)

Приятного аппетита!:)
#cookyboss