— Ингредиенты:

Картофель отварной, 3 шт
Морковь отварная, 1 шт
3 соленых огурца
2 маринованных огурца
1 свежий огурец
1 репчатый лук
Майонез
200 гр колбасы вареной
1 ст л уксуса
4 яйца (отварить)

Оливье
Оливье

— Приготовление:

Отварить картофель, морковь, яйца — остудить.
1) Картофель нарезать кубиками и выложить в миску часть, огурец маринованный и соленый нарезать кубиками и выложить в миску, далее нарезать кубиками оставшийся картофель и выложить в миску. Нарезать кубиками свежий огурец . Перемешать.
Микс слоев – картофель/огурцы/картофель/огурцы – делается, чтобы предотвратить слипание картофеля.
2) Морковь – нарезать кубиками и положить в салат.
3) Репчатый лук мелко нарезать и положить в отдельную мисочку – добавить 1 ст л уксуса, и 4 ст л воды – дать настояться 15мин. И выложить маринованный лук к салату.
4) Колбасу нарезать квадратиками и выложить в салат.
5) Яйца нарезать кубиками и выложить в салат. Заправить салат майонезом.

 
Поставить в хол-к охлаждаться на 2-3 часа.

Приятного аппетита!:) #cookyboss