Хрустящие и румяные сэндвичи на завтрак с ветчиной и сыром и французскими секретами на завтрак

 — Ингредиенты:

  • 4 куска сдобного белого хлеба (отлично подходит тостовый)
  • 2 кусочка сыра (по вкусу гауда/тильзитер/эдам)
  • 2 тонких куска вареной ветчины
  • 50 мл молока
  • 2 ч л горчицы
  • 2 ч л сливочного масла
  • морская соль и перец
  • для обжарки:
  • 2 ст л ол масла
  • 1 ч л сл масла

— Приготовление:

1) Намазать 4 кусочка хлеба сливочным маслом и сверху горчицей

2) Выложить на 2 смазанных кусочка хлеба ветчину и сыр. Накрыть 2 бутерброда оставшимися 2мя кусочками хлеба сверху

3) Взбить в миске яйца и молоко, соль и перец добавить по вкусу

4) На сковороду вылить оливковое масло и 1 ч л сливочного

5) Обмакнуть сэндвич в яичной смеси и обжарить до золотистой корочки с двух сторон

 

Для того чтобы сделать легендарный сэндвич Крок-Мадам – вам всего-лишь необходимо сделать глазунью  из 1го яйца и выложить сверху на тост!

Вуаля) сытный и вкусный завтрак готов!

 

 

 

 

 

Оставить комментарий