Уважаемые друзья!

Спешу поделиться с Вами прекрасной новостью уже с сегодняшнего дня вы сможете приобрести купоны на посещение МК на сайтах Biglion и Frendi скидка 50% от базовой стоимости МК!

=> Ссылка на скидочные купоны 50% на сайте BIGLION:

https://speterburg.biglion.ru/deals/culinarnij-master-klas-50/?utm_img=1&utm_source=nlb_speterburg&utm_medium=email&utm_term=1126805&utm_campaign=culinarnij-master-klas-50&pl=img&utm_content=27#usloviya

=> Ссылка на скидочные купоны 50% на сайте FRENDI:

https://www.frendi.ru/deals/speterburg-master-slasty

  • Приобретая купон на сайтах-купонаторах вы получаете 50% скидку на МК!  (если у вас нет купона — на все мастер-классы действует регулярная цена без скидки)
  • Обязательно предварительное бронирование минимум за 5 дней по телефону +7 (812) 629-03-25 с сообщением о наличии сертификата
  • Кол-во купонов ограничено
  • Один сертификат действует на одного человека
  • Обязательно предъявляйте сертификат в распечатанном или электронном виде
  • Сертификат не суммируется с другими предложениями

Программы в акции на сайтах BIGLION и FRENDI:

  • Мастер-класс «Манящая Грузия» рассматривает традиционные блюда грузинской кухни (хачапури, чахохбили, пхали) и знакомит с щедрым ассортиментом вкусов и ароматов.
  • Мастер-класс «Легенды грузинской кухни» познакомит гостей с такими популярными блюдами, как хачапури по-аджарски и по-мегрельски, секретами приготовления сочных хинкали.
  • Чили-Мехико» — это кипение кулинарных страстей, которое способно удивлять жгучим вкусом, яркостью красок и непривычными сочетаниями, а также увлекательный рассказ и приготовление красочного фахитос, пряных энчиладос, сочных тако.
  • Мастер-класс «Завтрак как праздник» поможет освоить простые рецепты для приготовления интересных сытных блюд с насыщенным вкусом, которые отлично подойдут для завтрака. Например, таких, как классические и кокосовые сырники, панкейки с творожным чиз-кремом, крок-мадам с яйцом-пашот.
  • Занятие по приготовлению капкейков станет захватывающим и увлекательным мероприятием, на котором участникам мастер-класса продемонстрируют 3 вида бисквитов и начинок, а также познакомят с техникой декора готовых изделий и работе с кремом