— Ингредиенты:

100 гр помидорок-черри
100 гр шампиньонов
1 луковица
1 зубчик чеснока
10 гр петрушки

Теплый салат с грибами и луком
Теплый салат с грибами и луком

— Приготовление:

1) Нарезать шампиньоны половинками или на 4 части (если большие)
2) Нашинковать шампиньоны полукольцами, мелко нарезать чеснок
3) Помидорки-черри разрезать на половинки
4) На среднем огне разогреть растительное масло и положить лук, шампиньоны. Довести до золотистого цвета (чтобы шампиньоны не завялились)
Перемешивая, добавить чеснок, посолить, поперчить. Добавить черри и через минутку снять с огня.
Подавать к столу, украшенным мелко нарубленной петрушкой.

Приятного аппетита!:)

Оставить комментарий