— Ингредиенты:

500 мл маринованной свеклы в соку
500 мл воды
1 огурец
4 редиски
несколько слайсов ветчины
зеленый лук/лук-порей 20 гр
Укроп, маленький пучок (на вкус)
2 ст л ол.масла
соль перец по вкусу
яйца вареные

— Приготовление:

Холодный свекольникХолодный свекольник
Холодный свекольник

 

 

 

1) Выложить в кастрюлю свеклу в соку
2) нарезать кубиками огурец, редис, лук, ветчину — поместить в кастрюлю
3) Добавить воды. Соль, перец по вкусу, ол.масло + мелко рубленный укроп.
4) При подаче сервировать отварным яйцом (1 шт на порцию )

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Приятного аппетита!:)

Оставить комментарий